Bogenturnier 2010

Unser 1. Bogenturnier in Windischgaillenreuth fand trotz einiger Anfangsschwierigkeiten am 2. und 3. Oktober 2010 statt.

Einige Teilnehmer reisten bereits am Freitag nachmittag an und konnten so folgenden Morgen die Einteilung und Begrüßung durch Hr. Schellmann in aller Ruhe genießen. Da der Parcour mit 30 Zielen auf zwei Runden aufgeteilt war, entstand zum Schussbeginn auch keine Hektik oder Gedränge.

Am ersten Tag war eine 3 Pfeil Runde mit normaler Punktevergabe (1. Pfeil – 20/16 | 2. Pfeil – 14/10 | 3. Pfeil 8/4) zu bewältigen. Um am Sonntag eine ruhige Siegerehrung und eine zeitige Abreise der Teilnehmer zu gewährleisten, war hier nur eine Hunter Runde (Kill – 20 | Körper – 10) auf die Ziele vom Vortag als Aufgabe gestellt.

Dank des schönen Wetters, der guten Verpflegung und der verantwortungsbewußten Teilnehmer konnte das Turnier als Erfolg bezeichnet werden. Die wenigen Kritiken werden wir uns beim nächsten Turnier 2011 zu Herzen nehmen.

Wir möchten uns bei allen Teilnehmern, der Turnierleitung und den Helfern recht herzlich für diesen Erfolg bedanken.