Bogenturnier 2011

Unser 2. Jagdbogenturnier in der Fränkischen Schweiz fand am 10. und 11. September 2011 wieder in Windischgaillenreuth statt.

Obwohl das Wetter uns am Freitag den Aufbau des Parcours erschwert hatte, waren der Samstag und Sonntag von schönem Wetter geprägt. Von den ursprünglich über 130 gemeldeten Teilnehmern haben dann 112 am Turnier teilgenommen.
Der Parcour war wieder mit 28 zum Teil selbst geschnitzten Tieren in Form einer Acht auf jagdlicher Distanz zwischen 15 und 65 Meter gestellt. Dieses Jahr konnten wir sogar mit zwei großen Drachen als Ziele aufwarten.
Der große Drachen in der Höhle und ein Großteil unserer Tiere wurden von unserem Mitschützen Leo Mack entworfen und geschnitzt. Für den zweiten großen Drachen möchten wir uns wieder bei Andy Heusinger für die Bereitstellung und den Aufbau bedanken.
Die Ergebnisse lagen trotz der zum Teil nicht leicht zu schießenden Ziele in allen Klassen auf gehobenem Niveau.

Einige Fotos vom Turnier könnt Ihr euch in unserer Fotogalerie zum Turnier 2011 anschauen.

Wir möchten uns also recht herzlich bei allen Teilnehmern für den reibungslosen Ablauf, für das viele Lob, das wir erhalten haben, also insgesamt für das schöne und erfolgreiche Turnier bedanken.

Mal schaun, was wir Euch beim nächsten Turnier 2012 alles bieten können.

Ein weiterer Dank und ein dickes Lob geht an alle, die durch ihre Mithilfe und Mitarbeit dieses Turnier erst möglich gemacht haben.