Bogenturnier 2012

Unser 3. Jagdbogenturnier in der Fränkischen Schweiz fand am 8. und 9. September 2012 wieder in Windischgaillenreuth statt.

Das Wetter zeigte sich, im Gegensatz zum letzten Jahr, von seiner besten Seite. Von den ursprünglich über 150 gemeldeten Teilnehmern haben dann 139 am Turnier teilgenommen.
Der Parcour war diesmal mit 32 zum Teil selbst geschnitzten und nagelneuen Tieren in Form einer Acht auf jagdlicher Distanz zwischen 15 und 65 Meter gestellt. Dieses Jahr hat sich sogar Andy Heusinger´s großer Gorilla als Ziel „zur Verfügung“ gestellt … vielen Dank an Andy. Auch unser großer Drache, made by Leo Mack, fand sich wieder in der Höhle ein.
Obwohl wir dieses Jahr die Schwierigkeit der Schüsse auf die Ziele erhöhen wollten, kamen wieder erstklassige Ergebnisse zustande.

Einige Fotos vom Turnier könnt Ihr euch in unserer Fotogalerie zum Turnier 2012 anschauen.

Wir möchten uns also recht herzlich bei allen Teilnehmern für den reibungslosen Ablauf, für das viele Lob, das wir erhalten haben, also insgesamt für das schöne und erfolgreiche Turnier bedanken.

Ich glaube wir haben uns in Bezug auf unsere Turniere schon zum zweiten mal in Folge steigern können.

Viele Grüße und „Alle in´s Kill“ die
Freien Bogenschützen Fränkische Schweiz e.V.