Unser Parcours

Hallo Bogenschützen, hallo Vereinsmitglieder,

unser 2D/3D Parcours mit 29 Zielen nähe der Streitburg ist jetzt fertig gestellt.

Parcours Schlossleite

Falls Ihr Fragen zum Parcours habt oder Euch vorher anmelden wollt, dann könnt Ihr dies unter folgender Rufnummer machen:

Klaus Schellmann: 0170 10 68 460
Harald Güthlein:     0152 54 00 9540

Weitere Informationen zur Anmeldung findet Ihr HIER (Parcours-Regeln) oder am Bauwagen.

Wir wünschen Euch viel Spass und eine unfallfreie „Jagd“ in unserem Parcours.

Für Verbesserungsvorschläge, Tips oder Hinweise haben wir immer ein offenes Ohr.

Der Vorstand.

Aus gegebenen Anlass wollen wir nochmals darauf hinweisen, dass der Parcours aus Sicherheitsgründen und aus Rücksicht auf die Jagdpächter nicht verlassen werden darf!

Anfahrtsbeschreibung: Von der B470 aus in Streitberg den Berg Richtung Oberfellendorf rauf fahren.
Wenn der Berg in einer Links-Kurve endet, links in den Feldweg am Waldrand abbiegen. Hinter der Feldscheune steht unser Bauwagen mit den weiteren Beschreibungen.